Vorspeisen | ||
![]() | Burrata | |
(Mozzarella mit cremigen Sahnekern) Lauwarme Zwergtomaten | Basilikum | Olivenöl | Balsamico 14,90 € | ||
Tatar | ||
vom bayrischen Weiderind |Handgeschnitten (nicht gewolft) | Regionales Bauern-Wachtelspiegelei | Senfkaviar | gepickelte Gurke 19,90 € | ||
![]() | Carpaccio | |
vom regionalen Weideochsen | Rucola | Parmesan | Zitronen Emulsion 18,80 € | ||
Oktopus gegrillt | ||
Gelbe Linsen | Kresse | Balsamico Reduktion 18,80 € | ||
Bresaola vom japanischem Wagyu Rind | ||
Wasabi Mayonnaise | geraspeltes gebeiztes Eigelb | Brot 21,90 € | ||
![]() | Chorizo flambiert | |
Hausgemachte Chorizo | Rum | Brot. Die Vorspeise wird am Lehm-Tischgrill flambiert serviert. 9,80 € | ||
Beef Rib Fingers | ||
U.S.D.A. Prime Black Angus USA (3 Spieße, ca. 500g). Als Vorspeise für 2 Personen geeignet. Zitronengras | Ingwer | Soja | Marinade zzgl. Beilagen Ein absoluter Special Cut für den echten Fleischfan. Zwischen den Rippen des Tieres versteckt sich ein ganz besonderes Stück. Fleisch mit Biß, sehr durchwachsen und perfekt marmoriert, ein echter Geheimtipp. Nichts für Filet Esser! 29,90 € | ||
Suppen | ||
Rinderkraftbrühe | ||
Wurzelgemüse | Rindfleischwürfel | Tageseinlage 7,50 € | ||
Tomatensuppe | ||
Dreierlei Tomaten | Pesto 8,50 € | ||
Rahmsüppchen vom Pfifferling | ||
Pfifferlinge | Croutons 8,90 € | ||
Salate | ||
Gemischter Salat | ||
Rohkostsalate | Blattsalat | Hausdressing 10,90 € | ||
Ceasar Salat | ||
Romana Salat | Parmesan | Croutons | Anchovis 13,90 € | ||
Eisbergschiff | ||
Blauschimmelkäse | Speck | Tomatenwürfel 12,90 € | ||
Bell´s Gourmet Salatplatte | ||
Rohkostsalate | Blattsalat | Hausdressing | Kerne 14,40 € | ||
Dry Aged Steaks (Größen siehe Steakliste) | ||
Ismaninger Ox (Porterhouse, T-Bone, Clubsteak oder Rib-Eye) | ||
Das Ochsenfleisch vom Gut Karlshof stammt aus artgerechter Tierhaltung, in luftigen, mit Stroh eingestreuten Laufställen. Es wird nur eigenes und regionales Futter verwendet. Das Fleisch ist äußerst zart, da es durch extensive Fütterung langsam gewachsen ist. Es eignet sich hervorragend zum Kochen, Braten und zum Grillen. Das städtische Gut Karlshof liegt in der Nachbargemeinde Ismaning, die Ochsen werden auch für die Ochsenbraterei auf dem Oktoberfest herangezogen und durch die Metzgerei Vinzenz Murr zerlegt. | ||
Alte "Oma" Kuh (Porterhouse, T-Bone, Clubsteak oder Rib-Eye) | ||
Dieses Fleisch ist etwas besonderes – denn diese Kühe durften mindestens 10 Jahre leben und wachsen und kalben. Der Geschmack ist sehr intensiv und mit Biss, aber NICHT zäh. Der höhere Fettanteil bei der Alten Kuh sorgt für einen ausgeprägten Fettgeschmack. Die Alte Oma ist von der Rasse Bayrisches Fleckvieh, weshalb die Rücken in der Regel breiter sind als gewöhnlich. Bezogen wird das Fleisch von der Metzgerei März aus dem Münchner Speckgürtel, daher handelt es sich um regionale Aufzucht. | ||
Alm Ox (Porterhouse, T-Bone, Clubsteak oder Rib-Eye) | ||
Alm Ochse Österreich. Zweifellos eine der besten Rindfleischsorten Österreichs sind die steirischen Almo-Almochsen. Alle Almos werden garantiert gentechnikfrei gefüttert und artgerecht gehalten. Sie wachsen langsam und wohlbehütet auf den Almen von über 530 heimischen Bauern auf und ernähren sich von saftigen Gräsern und würzigen Kräutern. Durch das hochwertige Futter und das langsame Wachstum (durchschnittlich 26 Monate) bekommt das ALMO-Fleisch eine besonders schöne Marmorierung und ist zart und kräftig im Geschmack. Kerngebiet der Almos sind das oststeirische Hügelland (Naturpark Almenland) und die Obersteiermark. Geschlachtet werden die Tiere ausschließlich im Qualitätsschlachthof Weiz, der im Almo-Kerngebiet liegt und dadurch kurze Transportwege ermöglicht. In Auffang- und Ruheställen erholen sich die Tiere und können so etwaigen Stress abbauen. Nach Schlachtung und Klassifizierung reifen die herkunftsgesicherten und gekennzeichneten Almo-Schlachthälften in den Kühlräumen des Schlachthofes. Danach werden die Schlachthälften zu Schirnhofer nach Kaindorf gebracht, wo das Fleisch nach einem weiteren Reifungsschritt feinzerlegt und verpackt wird. | ||
Färse (Tomahawk) | ||
Hier handelt es sich auch um die Rasse Bayrisch Fleckvieh, ebenfalls aufgezogen im Münchner Speckgürtel und bezogen von der Metzgerei März. Die Färse ist eine junge Kuh, die noch nicht gekalbt hat, daher ist das Fleisch von besonderer Qualität. | ||
John-Stone (Tomahawk) | ||
Mildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran. (Einzige Steaks die nicht in unseren eigenen Reifeschränken heran reifen) | ||
…make it Gold… | ||
24 Karat echter Blattgoldüberzug pro 50g Fleisch 5,40 € | ||
Wet Aged Steak | ||
Filet | ||
Filet Bayern | Fleckvieh | ||
ca. 250g (feste Größe) | 21 Tage Dry Age - nicht aus den eigenen Reifeschränken 40,40 € | ||
Filet Irland | Hereford | ||
ca. 250g (feste Größe) | 21 Tage Dry Age - nicht aus den eigenen Reifeschränken 44,40 € | ||
Filet Argentinien | Angus | ||
ca. 250g (feste Größe) 38,80 € | ||
Filet Australien | Black Angus | Platin Label, MS3+ | ||
ca. 250g (feste Größe) 51,90 € | ||
Filet Japan | Kyushu Wagyu | Platin Label A5 | ||
Preis pro 50g (mindestens 200g da sonst zu dünn zum grillen) 29,90 € | ||
Roastbeef (Rumpsteak) | ||
Roastbeef Argentinien | Angus | ||
ca. 330 (feste Größe) 33,90 € | ||
Roastbeef Australien | Black Angus | Platin Label, MS3+ | ||
ca. 330 (feste Größe) 41,90 € | ||
Roastbeef Emmering | Wagyu Westerberger MS 6/7 | ||
Preis pro 50g (mindestens 200g da sonst zu dünn zum grillen) ABSOLUTE EMPFEHLUNG !!! 16,40 € | ||
Roastbeef Japan | Kobe Wagyu | Platin Label A5 | ||
Preis pro 50g (mindestens 200g da sonst zu dünn zum grillen) 26,90 € | ||
Rib-Eye (Entrecôte) | ||
Rib-Eye Argentinien | Angus | ||
ca. 330 (feste Größe) 35,90 € | ||
Rib-Eye Australien | Black Angus | ||
ca. 330 (feste Größe) 41,90 € | ||
Rib-Eye Emmering | Wagyu Westerberger MS 6/7 | ||
Preis pro 50g (mindestens 200g da sonst zu dünn zum grillen) 16,60 € | ||
Porterhouse / T-Bone | ||
Porterhouse USA | Black Angus | US Prime Beef | ||
ca. 1200g 139,90 € | ||
T-Bone USA | Black Angus | US Prime Beef | ||
ca. 600g 64,90 € | ||
Specials | ||
Wet Age Specials (Größen siehe Steakliste) | ||
Alle Wet Age Specials finden Sie auf unserer Live Stream Steakliste im grünem Bereich. www.mybells.de/video | ||
Hauptspeisen | ||
Bell´s Chili con Carne | ||
Separat serviert werden Jalapenos | Sauerrahm | frischer Koriander 14,40 € | ||
BUFFALO CHICKEN WINGS 6er | ||
inkl. 1 Sauce (Asia Sweet Sauce, BBQ Sauce oder Buffalo Chilli Sauce) 10,90 € | ||
BUFFALO CHICKEN WINGS 12er | ||
inkl. 1 Sauce (Asia Sweet Sauce, BBQ Sauce oder Buffalo Chilli Sauce) 15,90 € | ||
GESCHMORTE OCHSENBACKERL | ||
Rotweinsauce / Ofengemüse 23,90 € | ||
RINDERFILETSPITZEN (ca.250g) | ||
In Cognac-Pfefferrahmsauce / gegrillte Tomate 33,30 € | ||
SPARE RIBS VOM BAYRISCHEN SCHWEIN | ||
inkl. 1 Sauce (Asia Sweet Sauce, BBQ Sauce oder Buffalo Chilli Sauce) 21,90 € | ||
STEAKHOUSE BOLOGNESE | ||
Spaghetti / selbstgewolftes, regionales Rind / Love 14,40 € | ||
BEEF RIB FINGERS U.S.D.A. PRIME BLACK ANGUS USA | ||
(3-5 Spiesse, insgesamt ca. 500g) Zitronengras / Ingwer / Soja / Marinade 29,90 € | ||
Steakhouse Burger vom 800° Beefer | ||
Cheeseburger Rind 200g medium oder well | ||
Täglich frische gewolftes Rind v.d. Hochrippe , 1A Qualität vom lokalen Weiderind, direkt vom Southbend Beefer Butterbrioche | Irischer Blockcheddar | Tomate | Salat | Zwiebel | Gewürzgurke | Bells Burger Sauce 18,50 € | ||
Power Chilli Burger medium oder well | ||
Täglich frische gewolftes Rind v.d. Hochrippe , 1A Qualität vom lokalen Weiderind | Butterbrioche |Saftige ausgelöste Spareribs | doppelt Irischer Blockcheddar | Tomate | Salat | Zwiebel | Gewürzgurke | Chili Mayo 22,90 € | ||
BELL´S POWER CHILLI BEEF BURGER 100% Rindfleisch medium oder well | ||
Täglich frische gewolftes Rind v.d. Hochrippe , 1A Qualität vom lokalen Weiderind Butterbrioche / 2x 200g frisches Rindfleisch / Rinder-Bacon / doppelt Käse (Irischer Blockcheddar) / Rinder-Bacon / Jalapeños / Chilli-Mayonnaise 24,90 € | ||
BELL´S NEW YORK STYLE BURGER medium oder well | ||
Täglich frische gewolftes Rind v.d. Hochrippe , 1A Qualität vom lokalen Weiderind Butterbrioche / Butterbrioche / 200g frisches Rindfleisch / 100g hausgemachtes Pastrami / Sauerkraut / American Cheese / Salat / Gewürzgurke / Butterzwiebeln / Honig-Senf Sauce 25,50 € | ||
Pork Rib Burger (Schwein) | ||
Butterbrioche | saftige und ausgelöste Spareribs Tomate | Salatstreifen | gebackene Zwiebelringe Bell´s BBQ Sauce 17,90 € | ||
Chicken Burger | ||
Butterbrioche | saftige ausgelöste und marinierte Hähnchenkeule | Tomate | Salat | Zwiebel Avocado Creme 15,90 € | ||
Veggie Burger | ||
Vollkornbrötchen | Haferflocken-Gemüsepatty | Halloumie Käse | Tomate | Salat | Zwiebel | wahlweise mit hausgemachtem Mango Chutney oder Sour Cream 14,90 € | ||
Fisch | ||
ZANDERFILET AUF DER HAUT GEBRATEN | ||
Thymian / Knoblauch / Kräuterbutter 19,90 € | ||
LACHSFILET VOM GRILL | ||
Wakamesalz / Limette 20,90 € | ||
HUMMERSCHWANZ (1 Stück ca. 260g) | ||
Butter / Knoblauch / Kräuterbutter 59,00 € | ||
Beilagen | ||
Pommes Frittes | ||
5,50 € | ||
Süßkartoffel Pommes | ||
6,50 € | ||
Chili Cheese Fries | ||
Pommes | Jalapenos | Käsesauce 7,90 € | ||
Rosmarin Kartoffeln | ||
5,50 € | ||
Regionale Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip | ||
5,90 € | ||
Munich Mash Kartoffelpüree | ||
mit viel Butter, Sahne, Frühlingslauch 6,50 € | ||
Cole Slaw | ||
4,90 € | ||
Gebratene Pfifferlinge | ||
8,90 € | ||
Pfifferling Risotto | ||
8,50 € | ||
Gebratene Pilze | ||
Sojasauce | Limette | Knoblauch 7,90 € | ||
Mac & Cheese | ||
7,50 € | ||
Kräuter Knoblauchbaguette | ||
4,50 € | ||
Surf´your´Turf | ||
Ganze Riesengarnele, pro Stück 15,90 € | ||
Kartoffelgratin | ||
8,90 € | ||
Black Tiger Garnelen | ||
(ohne Schale) in Kräuter-Knoblauch Butter 9,90 € | ||
Cremespinat | ||
Butter | Knoblauch | Sahne 5,90 € | ||
Ofengemüse knackig | ||
5,50 € | ||
Maiskolben | ||
mit Kräuterbutter 4,90 € | ||
Beilagensalat | ||
5,90 € | ||
Saucen | Dips | Butter | ||
Heinz Ketchup | ||
0,90 € | ||
Heinz Mayonnaise | ||
0,90 € | ||
Heinz Ketchup & Mayonnaise Mix (rot/weiss) | ||
0,90 € | ||
Hausgemachte Trüffel-Mayonnaise | ||
4,40 € | ||
Hausgemachte Chili-Mayonnaise | ||
3,40 € | ||
Hausgemachte Sour Cream | ||
2,90 € | ||
Hausgemachte Kräuterbutter | ||
2,50 € | ||
Honig-Bourbon Butter | ||
3,00 € | ||
Hausgemachte Bell´s Burger Sauce | ||
2,90 € | ||
Hausgemachte BBQ Sauce | ||
2,90 € | ||
Chimmicurri | ||
3,40 € | ||
Hausgemachte Buffalo-Chili-Butter Sauce | ||
2,90 € | ||
Hausgemachte Asia-Sweet-Chili Sauce | ||
2,40 € | ||
Hausgemachte Aioli | ||
vom gerösteten Knoblauch 3,90 € | ||
Hausgemachte Portwein-Beefjus | ||
5,50 € | ||
Hausgemachte Cognac-Pfefferrahmsauce | ||
5,50 € | ||
Fermentierter Pfeffer | ||
Grüner Pfeffer mit Meersalz 2,00 € | ||
Kindergerichte | ||
Ich weiss nicht... / I don´t know... | ||
Spaghetti Bolognese 8,40 € | ||
Ist mir egal… / I don´t care… | ||
Cheeseburger klein (120g Beef) auch als Menü zzgl. kleine Pommes (S) inclusive Ketchup, Mayonnaise oder Mix 3,90 € 10,90 € | ||
Hab keinen Hunger… / I´m not hungry… | ||
Pork Rib Burger klein, auch als Menü zzgl. kleine Pommes (S) inclusive Ketchup, Mayonnaise oder Mix 3,90 € 10,90 € | ||
Ich will das nicht… / I don´t want that… | ||
Chicken Wings 6er, auch als Menü zzgl. kleine Pommes (S) inclusive Ketchup, Mayonnaise oder Mix 3,90 € 9,90 € | ||
Irgendwas… / Anything… | ||
Spare Ribs, auch als Menü zzgl. kleine Pommes (S) inclusive Ketchup, Mayonnaise oder Mix 3,90 € 9,90 € | ||
Dessert | ||
Crème Brûlée | ||
Tonka -Bohne | Eiscreme 9,90 € | ||
![]() | Lauwarmes Schokoladenkuchen | |
Raspberry | Frische Früchte 9,90 € | ||
Heisse Liebe | ||
Vanilleeis mit heissen Himbeeren 8,90 € | ||
Marinierte Erdbeeren mit Pistazientartufo | ||
mit Grand Marnier oder ohne Alkohol 9,90 € | ||
Bell´s Fr-Ufo | ||
Buter Brioche | Vanilleeis | saisonale Frucht 8,90 € | ||
![]() | Käsekuchen | |
Schokolade | Himbeerparrfait | Beeren 10,40 € | ||
Käseauswahl | ||
Nüsse | Fruchtsenf 12,90 € | ||
Eis der Saison oder Vanilleeis | ||
(1 Kugel) 2,90 € | ||
Affogato | ||
Espresso, Vanilleeis 5,80 € | ||
Dessertvariation (Preis pro Person) | ||
auf dem Brett, ab 2 Personen NEU pro Person 13,90 € z.B. Cheesecake, Schokoküchlein, verschiedene Mousse im Glas, Caramel Salzeis, Früchte. Zusammenstellung kann je nach Bestand variieren. 13,90 € | ||